Se você não sabe cozinhar, tem dificuldade em se virar na cozinha e ainda precisa se preocupar com a alimentação dos filhos, o Saia da Inércia dá uma dica.
Neste sábado, dia 29 de abril, a gastrônoma Luiza Fiorini vai promover um curso básico de culinária, com receitas simples, saborosas e técnicas que ajudam a conservar e manter o sabor dos alimentos. Então se você fica totalmente perdido/a quando vai pensar no almoço diário, essa aula é para você, homem, mulher, pai, mãe, solteiro… é pra todo mundo que precisa de uma mãozinha na cozinha.

Luiza Fiorini: família saudável
Temas que serão abordados no curso:
*planejamento de cardápios saudáveis e funcionais;
*combinações ideais para cardápio diário;
*técnicas de cozimento, branqueamento e congelamento;
*temperos e conservação;
*técnicas de higienização;
Receitas do cardápio deste sábado:
– Arroz e Feijão desde o cozimento
– Proteínas diversas
– Saladas e seus molhos
– Acompanhamentos
Haverá uma hora de parte teórica antes da aula prática.
Para se inscrever é só clicar aqui!
Saiba mais sobre a autora do curso:
Luiza Fiorini é especialista em alimentação infantil. É responsável pelo portal Alimentação Infantil e promove vários cursos de culinária para pais e oficinas de cozinha saudável para crianças. Também escreve quinzenalmente para a revista Canguru, de Belo Horizonte e é embaixadora do Food Revolution em BH, campanha do chef britânico Jamie Olivier, que promove a conscientização de pessoas a comerem de forma ética, sustentável e saudável.

Luiza Fiorini no Food Revolution Day BH
O curso ainda terá a participação de Bruno Santiago, idealizador da Comunidade “Pai tem que fazer de tudo”.

Bruno Santiago
Comentários